Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края Краевая детская клиническая больница

Адрес: 355029, г. Ставрополь, ул. Семашко, 3
схема проезда
35-61-55 - Приёмная главного врача
35-78-70, 35-62-52 - Регистратура
35-61-92, 35-62-01 - Приёмное отделение
Главная / Отзывы
Страница главного врача

Отзывы

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Мироновой М. Ю.

На операции ребенка 3-х лет была нашим анестезиологом. Нашла подход к ребенку. После операции он ничего не помнит.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Семченко И. В.

Ирина Васильевна! Каждый раз, когда мы приезжаем на осмотр, у Вас так мало времени, что я, понимая значимость этого времени, так и не сказала Вам самого важного. Спасибо Вам за то, что я сегодня учила со своим ребёнком первый урок по букварю, спасибо за то, что она видит этот букварь и моё лицо. Это Ваши строгие и четкие рекомендации не дали нам раскиснуть, опустить руки. Спасибо за моего второго, совершенно здорового ребёнка, которого бы не было, если бы не вера в Вас и в то, что в случае недоношенности, Вы нам снова поможете и сделаете все возможное. Здоровья Вам и Вашим близким.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о детской краевой больнице

Добрый вечер! Обратились 19.11 в субботу сами, без направлений в приемный покой больницы, так как ребёнок часто моргал и жаловался на глаза. В поликлинике по месту жительства то нет врача, то нет талонов, то грудничковый день, то приходите в понедельник и занимайте очередь с 6 утра, тогда будет заветный приём через 3 недели... Ребёнку в пятницу стало ещё хуже. Без всяких вопросов в приемном покое приняли, завели карту и отправили к офтальмологу, и неврологу. Через час мы знали причину нашей болезни. Огромное спасибо врачам вашей больницы!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
отзыв о враче Оганджанян К. К.

Замечательный доктор - Камо Карленович! Доброе и чуткое отношение к своим маленьким пациентам, даже в отпуске приходит к своим пациентам. Сразу видно, человек любит свою работу и деток. Спасибо за быстро и правильно поставленный диагноз и своевременную госпитализацию. Рекомендую!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о детской краевой больнице

Хочу выразить большую благодарность заведующему психоневрологическим отделением Агронович О. В. и лечащему врачу Кузьминой Н. В. Спасибо всему медицинскому персоналу за отзывчивое, человеческое, профессиональное отношение. Мой ребенок долго лечится и мы видим положительную динамику, улучшение. Спасибо Вам огромное за то, что Вы добросовестно выполняете свою работу! Семья Толмосовых.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Мириджанян М. А.

Хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу Мириджаняну за высококвалифицированную помощь моему 4-летнему ребёнку. Была проведена операция, диагноз "перелом головчатого возвышения плечевой кости". Всё очень грамотно и профессионально проведено, ребёнку снят уже гипс. Врач очень строгий, но это того стоит. Огромный стаж и 100% знание своего дела. Спасибо!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Васюкове В. А.

Уважаемый Вячеслав Анатольевич! Трудно представить человека ответственней и благородней, чем Вы. Вы регулярно спасаете наших деток от страшных недугов. Даете шанс на радостную жизнь. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны вам. Отдавая дань вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни вам и вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью, ваши счастливые родители!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Бережной Г. М.

С диагнозом эпилепсия мой ребенок знаком не понаслышке. Благодаря Галине Михайловне, у нас стабильная ремиссия. Грамотный подбор медикаментов и постоянный контроль состояния, дают положительный результат. Спасибо доктору за профессионализм и чуткий подход к каждому ребенку! Дай Бог Вам здоровья и терпения в Вашем нелегком труде!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Васюкове В. А.

Великолепный доктор! Еще работая в Лабинске, поднял на ноги нашу дочь после тяжеленной травмы. Очень внимателен ко всем пациентам: и взрослым и детям. Жаль, что уехал из города.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о детской краевой больнице

Здравствуйте. Мы родители маленькой девочки по имени Кира. Ребенок родился в 29 недель т. е. глубоко недоношенный. Благодаря вовремя и грамотно оказанной помощи, мы уже дома и растим свою малышку. Хотим выразить благодарность всему коллективу отделения патологии новорожденных и недоношенных детей. А главное, выражаем сердечную благодарность нашему лечащему врачу и заведующей Товкань Елене Анатольевне за высокий профессионализм и теплое отношение. Спасибо Носко Майе Владимировне за участие и помощь. Отдельное спасибо медсестре поста интенсивной терапии Ниночке, к сожалению, не знаю её фамилии. Уважаемые врачи и весь медперсонал больницы, низкий вам поклон за здоровье наших детей! Желаем успехов в этом нелегком труде!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Немыкиной О. Е.

Не могу сказать о докторе ничего плохого! Мы с Буденновска приезжали по талону лечиться, сдавали иммунограму, и другие анализы. Врач очень внимательная, приятная на общение, перед осмотром ребенка обязательно мыла руки, осмотр проходил долго и очень подробно. Мы были на бесплатном приеме и остались очень довольны.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Алиеве О. З.

Спасибо большое Олегу Зираддиновичу! Нам удаляли ретенционную кисту нижней губы... Очень сильно переживала, потому что нам всего год и девять месяцев. Принесли ребёнка быстро, даже не ожидала.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Болотов Ю. Н.

Болотов Юрий Николаевич - это врач от Бога, врач с большой буквы! Целый год скитаний по больницам и разным врачам, он - единственный доктор, который безошибочно поставил нам диагноз! Юрий Николаевич - очень добрый, очень грамотный и очень компетентный врач, и как человек очень хороший! Я, конечно, очень хотела, чтобы именно он оперировал моего ребенка, но он сказал, что он - экстренный хирург, а так как у нас была плановая операция, нам делал другой хирург (тоже очень хороший доктор Климченко Игорь Иванович), но потом нас все равно вел Юрий Николаевич и никогда ни в чем нам не отказывал! Большое Вам спасибо за Ваше доброе отношение к детям и к родителям! Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе! Советую всем обращаться только к этому доктору!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Семченко И. В.

Ирина Васильевна! Каждый раз, когда мы приезжаем на осмотр, у Вас так мало времени, что я, понимая значимость этого времени, так и не сказала Вам самого важного. Спасибо Вам за то, что я сегодня учила со своим ребёнком первый урок по букварю, спасибо за то, что она видит этот букварь и моё лицо. Это Ваши строгие и четкие рекомендации не дали нам раскиснуть, опустить руки. Спасибо за моего второго, совершенно здорового ребёнка, которого бы не было, если бы не вера в Вас и в то, что в случае недоношенности, Вы нам снова поможете и сделаете все возможное. Здоровья Вам и Вашим близким.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Исаевой А. В.

Были с дочкой несколько раз у неё на приеме. Я осталась очень довольна! Наконец-то нам поставили верный диагноз, за что ей огромное спасибо! Как человек тоже понравилась, была вежлива и добра к нам.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Носко М. В.

Очень хороший и добрый врач, добрейшей души человек, к деткам относится отлично! Здоровья ей и огромное спасибо.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Погорелове Д. В.

Наблюдаемся у доктора уже 4 года, очень довольна. Всегда внимателен, спокоен, найдёт подход к ребёнку.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Мироновой М. Ю.

На операции ребенка 3-х лет была нашим анестезиологом. Нашла подход к ребенку. После операции он ничего не помнит.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Семёнове В. Г.

Спасибо большое замечательному врачу и хирургу! За такое замечательное и трепетное отношение к ребёнку. Сделал операцию без каких-либо осложнений. Безумно красивый пупочек теперь у нас. Постоянно подходил, спрашивал как дела, перевязывал. Дочка до сих пор говорит, какой хороший дядя. Спасибо Вам за всё. Мы навсегда Вас запомним, как самого лучшего доктора.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Бережной Г. М.

Огромное спасибо Галине Михайловне, уже три года под чутким присмотром. Дай Бог здоровья!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Соболевой О. А.

Очень благодарна Ольге Александровне. Грамотный профессионал своего дела. Всегда внимательна, вежлива, обаятельна. Спасибо Вам большое!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Дрепа Т. Г.

Великолепный специалист. Все прописанное Тамарой Григорьевной помогло ребенку преодолеть порок сердца в кратчайшие сроки. Спасибо.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Дрепа Т. Г.

Тамара Григорьевна, огромное Вам спасибо за моего сына! Мы поступили с очень тяжёлым диагнозом, и лечение было долгим и сложным, но мы справились, благодаря профессионализму врача. Это очень чуткий и внимательный врач, высококвалифицированный специалист. В детской краевой больнице, кардиоревматологического отделения, работают лучшие врачи, а по-другому и быть не может, у лучшего профессионала и руководителя только лучшая команда. Огромное Вам спасибо, жаль, что во взрослой жизни нет таких врачей.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о детской краевой больнице

Хочу выразить огромную благодарность Алиеву Олегу Зираддиновичу за профессионализм и чуткость. А также Ивченко Анне Александровне челюстно-лицевому хирургу ГБУЗ СК «КДКБ» за внимание и блестяще проделанную работу. С такими врачами можно преодолеть многое. А также огромное спасибо всему отделению. Приятно видеть радушные и участливые лица. Всего Вам хорошего!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Капустине В. Г.

Врач от Бога, руки золотые. Лечит нашего сыночка очень давно. Благодаря ему, мы стали дышать самостоятельно. Здоровья Вам, успехов в работе. И побольше бы таких докторов.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Пожарском Ю. В.

Врач с золотыми руками! Все необходимые консультации теперь только у него, всем рекомендую. Не пожалеете!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Троян А. В.

Очень грамотный доктор, доброжелательна и приветлива. Доктор, которая находит общий язык с детьми! Прием ведет в Детской краевой больнице


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Пожарский Ю. В.

Врач с золотыми руками! Все необходимые консультации теперь только у него, всем рекомендую. Не пожалеете!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Стрельников Е. Ю.

Хороший врач, оказал помощь, грамотный, внимательный. Сделал вовремя операцию, очень ему благодарны.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Лагуткина Д. Е.

Замечательный молодой доктор! Требовательна и внимательна к пациентам, не боится сложностей! Здоровья и счастья на долгие годы! Очень любим! Машенька Тепловодских.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Исаева А. В.

Очень хороший, грамотный врач. Всем рекомендую. Всегда вежлива, обаятельна! Но самое главное - это ее профессионализм!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Коваленко В. С.

Была на приеме у Коваленко В. С. и осталась очень довольна. Он очень компетентный врач, несмотря на то, что молодой. Был очень внимательный и доброжелательный. Никакого хамства я не увидела. Лечение, которое было им прописано, уже дает свои результаты. После выполнения всех его рекомендаций обязательно пойду на повторный прием.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Згинник И. Л.

Врач от Бога. Спасибо Вам. Больше бы таких одаренных врачей. Здоровья и долгих лет жизни.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Васюков В. А.

Знаю Вячеслава Анатольевича не один год. Отличный хирург практик, за каждого пациента переживает лично. Дай Бог ему сил и здоровья.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Згинник И. Л.

Огромная благодарность и низкий поклон Игорю Леонидовичу! Он настоящий профессионал своего дела. Прекрасно ладит с детишками, они ему доверяют и с меньшим стрессом переносят даже самые серьёзные операции. У нас с дочерью решался вопрос: Краснодар или Ставрополь, но после встречи с этим доктором все сомнения отпали и мы благополучно прооперировались у Игоря Леонидовича. Теперь мы наблюдаемся только у него! Очень внимательный, терпеливый, выслушает, всё в подробностях расскажет и объяснит. Здоровья вам, Игорь Леонидович, крепкого-крепкого, я за вас молюсь... Вашими руками Господь посылает нам чудеса выздоровления, исцеления.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Автандилян Л. Л.

Специалист! Таких мало у нас в медицине... Отзывчивых, заботливых! Рекомендую! Благодарю за оказанную помощь! Малыш выздоровел! Спасибо Вам огромное.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Товкань Е. А.

Наш малыш родился недоношенным на 27-й неделе. Попали к Елене Анатольевне. До последних дней будем с мужем благодарны ей и всему её персоналу за нашего малыша. У неё все дети проблемные, и всех она поднимает на ноги.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о детской краевой больнице

В приемном отделении самые лучшие медсестры и врачи! Всегда помогут, в любое время суток окажут квалифицированную помощь, доброжелательны, отзывчивы.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Капустине В. Г.

Мы очень благодарны Капустину Владимиру Григорьевичу за его золотые руки, которые сделали моей дочери операцию. Желаем вам здоровья и успехов в вашей работе!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Автандилян Л. Л.

Лиана Леноровна очень отзывчивый и добрый доктор. Спасибо за рекомендации по борьбе с аллергией, нам намного легче!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Стрельникове Е. Ю.

Очень хороший доктор. Принял нас в своё свободное время, так как талонов постоянно нет. Осмотрел малыша, сделал конкретные назначения без всяких пустых трат.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Репкиной Н. Н.

Очень хороший врач. Лечимся у нее уже более 4 лет, отправляла нас в Москву, а там сказали тот же диагноз, что и сказала Наталия Николаевна, а это доказывает, что врач высокого уровня. Обращение к пациентом прекрасное.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Быкове Н. И.

Благодарю за чуткое, небезразличное отношение к проблемам больных, репутации врачей и больничного учреждения. Умение решать любые вопросы, оптимизм и профессионализм. Спасибо и низкий поклон!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Нартовой Л. А.

Выражаю свою благодарность Ларисе Алексеевне! За отзывчивость, внимательное отношение и человечность. Врач с большим и добрым сердцем! Теперь доверю своих детей только ей!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Нартовой Л. А.

Лариса Алексеевна - замечательный, опытный, отзывчивый врач. Огромное ей спасибо за помощь! Она всегда правильно назначает лечение, которое нам действительно помогает, все подробно рассказывает - буквально раскладывает по полочкам, а не просто молча пишет непонятное назначение. И я понимаю не только как правильно вылечить ребенка, но и почему это случилось, и как этого избежать в будущем!


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Семченко И. В.

В июне делала дочке склеропластику обоих глаз. Зрение было минус 6. Оперировала прекрасный и внимательный доктор Семченко Ирина Васильевна. Большое Вам спасибо! Зрение у нас после операции улучшилось.! Доктор от Бога!

Ваша пациентка.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Згинник И. Л.

Мне повезло, что мы с дочерью попали на склеропластику к этому врачу от Бога, профессионалу с золотыми руками и душой. Спасибо Вам, доктор. И пусть долгие годы Ваши ум, знания, профессионализм и доброе сердце радуют и помогают тем, кто так нуждается в Вас.

Ваша пациентка.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о врачах Байчорове М. М. и Доронине Ф. В.

Я хочу выразить огромную благодарность моим врачам, которые спасли мою жизнь – врачи от Бога! Это Байчоров Марат Магометович и Доронин Федор Владимирович! Я вас очень люблю и никогда не забуду! Спасибо вам за то, что вы мне подарили вторую жизнь, боролись, чтобы спасти мою жизнь! А также хочу выразить благодарность всему медперсоналу 1-го хирургического отделения на 5 этаже и врачам реанимации, особенно Наталье Трофимовне! Спасибо всем вам! Желаю от всего сердца здоровья крепкого, долгих лет и чтобы всегда продолжали спасать многих-многих детишек! Ваша пациентка.


Иконка отзыва в виде стрелки
ПроДокторов – Инфо [info@prodoctorov.ru]
Отзыв о враче Холиной Татьяне Петровне

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Холиной Татьяне Петровне и заведующему детским инфекционным отделением Беляевой Елене Артуровне. Большое спасибо за чуткое, доброе и сердечное отношение. Пусть ваша работа каждый день доставляет вам радость от того, что вы помогаете и спасаете пациентов. Хочется сказать также признательные слова всему мед. персоналу этого отделения за вашу повседневную добросовестную работу. А также пожелать всем врачам детского инфекционного отделения личного счастья, успехов и карьерного роста, достойной оплаты нелегкого, так жизненно необходимого труда.


Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Огромное спасибо хочется сказать врачу оториноларингологического отделения Мещеряковой Наталье Валентиновне.  Я таких врачей не встречала в своей жизни! Она очень внимательная, грамотная, ласковая, добрая, спокойная. Всегда выслушает, успокоит добрым словом, а главное, поставит правильный диагноз и вылечит ребёнка! Моей дочке 3 года, Наталья Валентиновна делала операцию по удалению аденоидов и пункцию гайморовых пазух.  Я очень переживала, она меня упокоила, сделала операцию, всё время подходила к нам и осматривала ребёнка. Внимания хватало и маме, и ребёнку. С ребёнком Наталья Валентиновна быстро подружилась, и моя дочка с желанием ходила на осмотр.

Гусейнова Екатерина Александровна
20.04.2017

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела, профессионалу с большой буквы детскому ЛОР врачу Морозову А.А. Побольше бы таких докторов!!! Вылечил двухлетнего ребёнка от острого отита без хирургического вмешательства и бесконечного двухмесячного насморка. Спасибо огромное и низкий поклон!!!

Картавцева Е.Н.
30.03.2017

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду краевой детской больницы Исаевой Алесе Васильевне. За её профессионализм, чуткое и внимательное отношение, за правильно и вовремя поставленный диагноз, а отсюда следует правильное назначение лечения. Не считается с рабочим временем, всегда ответит на телефонные звонки и проконсультирует. Побольше бы таких врачей!

Семья Захаровых
29.03.2017

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность врачу-неонатологу Носко Майе Владимировне

Хотим выразить  благодарность врачу-неонатологу Носко Майе Владимировне. Майя Владимировна – самый прекрасный человек на свете. Благодаря ей, наша малышка, которая родилась с весом 990 г. и ростом 30 см, растёт и радует нас. Она сделала для нас очень многое. Хотим пожелать Майё Владимировне здоровья и терпения!

Семья Мычка
10.03.2017

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность сотрудникам инфекционного отделения

Хочется выразить огромную благодарность, признательность и уважение замечательным, добрым, отзывчивым, приветливым профессионалам своего дела сотрудникам инфекционного отделения!!!!!

Милые, красивые, любимые, улыбчивые женщины, СПАСИБО ВАМ за моих деток Бойко Илью и Бойко Александру! Если бы не ВСЕ ВЫ, я даже и представить себе не могу, что было бы с моими детками. Спасибо за то, что Вы нас принимаете, за то, что Вы нас спасаете, кормите, убираете.

Я не буду кого – то из Вас выделять, для нас Вы все важны!!!

Ни в одной больнице Ставропольского края нет такого чудесного отношения персонала к пациентам как здесь.

Дай Бог Вам здоровья, здоровья Вашим близким и всего вам самого наилучшего! Вы для нас самые родненькие!

Бойко Н.А.
05.02.2017

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Я , Рудикова Виктория Андреевна, мне 16 лет, живу в селе Заветном Кочубеевского района. Хочу вам рассказать какие прекрасные врачи есть в краевой детской больнице в хирургическом отделении № 1. Когда я первый раз приехала на операцию, у меня был страх и сомнения, что хирурги сделают что-то не так или некрасиво. Но могу вам сказать уверенно, после операции я была в шоке, когда увидела результат проделанной ими работы. Я даже представить не могла, что они сделают даже лучше, чем я себе представляла, так красиво и идеально получилось (мой диагноз: «зайчья губа»)

Хочу выразить большую, даже огроиную благодарность Оганесяну Виталию Бениаминовичу и Туманяну Сергею Месроповичу. У этих хирургов по-настоящему золотые руки!

Виктория Рудикова

Рудикова Виктория Андреевна
03.12.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Хотим выразить благодарность и признательность врачам Краевой детской клинической больницы г. Ставрополя: Товкань Елене Анатольевне – заведующей отделением новорожденных и недоношенных детей, Байчорову Марату Магомедовичу – заведующему хирургическим отделением, Лукьяненко Елене Всеволодовне – детскому хирургу и всему медицинскому персоналу за их профессионализм, оперативность в лечении, внимательное отношение и оказание квалифицированной помощи нашему малышу Хамхоеву Аслану Ахмедовичу. Спасибо всем огромное!

семья Хамхоевых
29.11.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность Стременковой Инне Алексеевне

Хочется выразить моему врачу Стременковой Инне Алексеевне от всей души, а так же Корецкую Марину Ивановну, Рогову А.В. как заведующего отделением, Юлию Владимировну.

бабушка Колосова Магомеда
18.11.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность лечащему врачу Быковой Галине Витальевне

Хочется выразить моему лечащему врачу Быковой Галине Витальевне, от всей души, а так же Корецкую Марину Ивановну, Рогову А.В., как заведующему отделением, Юлию Владимировну. Всех девчонок на посту, а так же Влада, Максима, за их беспокойство о наших детках, земное им спасибо, за бессонные ночи, в любое время они рядом всегда в помощи, горести и радости.

Всех земных благ, которые есть на свете,

Большое вам спасибо!

Будьте счастливы, огромное вам спасибо!

мама Пономаренко Дениса Владимировича
03.11.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Выражаю огромную благодарность специалистам отделения травматологии краевой детской больницы, в особенности заведующему отделением Васюкову В.А., а также неврологу Аграновичу О.В. за проявление высокого профессионализма, человеческое отношение. Мой внук Оскретков Владимир был доставлен после ДТП в возрасте 4 лет в тяжёлом состоянии, только благодаря этим специалистам ребёнок остался жив. На данный момент внуку 7 лет, врачи продолжают консультировать. Спасибо им огромное!

С уважением, Страшкова Лариса Алексеевна.

Страшкова Л.А.
02.11.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность от имени сына

Я Баймухамбетова выражаю огромную благодарность от имени моего сына за лечение, проведенное ему, за внимание и чуткое отношение, за терпение к больным детям. Огромное спасибо и здоровья, вам в нелегкой вашей работе, а так же всему медперсоналу огромное спасибо!!

Баймухамбетова
26.10.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Я, Черниговская Мария Федоровна, являюсь мамой Черниговской Елены, 3 года. Моя дочь находилась на лечении в Ставропольской краевой детской клинической больнице с 5 сентября 2015 г. по 1 октября 2015 г. с очень редким диагнозом синдром Лайелы. Трудно передать словами, что испытала наша семья за это время.

Хочу выразить огромную благодарность Коллективу пульмонологического отделения Краевой детской клинической больницы, а особенно зав. отделениемЕниной Елене Александровне и медицинской сестре Умаровой Фатиме Ханапиевне за эффективное лечение и успешное выздоровление моей трехлетней дочери, Елены.

Хочу выразить особые слова благодарности Коробковой Ольге Юрьевне, врачу реанимационного отделения детской краевой клинической больницы за ее профессионализм, человечность, участие и оперативность.

Эти женщины с чистыми и добрыми сердцами, всецело отдают свои силы, навыки, умения и заботу всем своим маленьким больным пациентам.

Черниговская М.Ф.
26.10.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
О работе сурдологического кабинета

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе сурдологического кабинета, а в особенности поблагодарить за доброе отношение и чуткость врача Морозову Татьяну Юрьевну!!! Очень внимательна, специалист с большой буквы! Когда моим детям поставили диагноз двухсторонняя сенсоневральная тугоухость, мне было очень тяжело, но Татьяна Юрьевна смогла вселить в меня оптимизм и веру, что это вовсе не приговор. Ещё хотелось бы отметить Вартанян Анну Давидовну, очень грамотный специалист, таких сейчас мало. К этим врачам мы ходим с превеликим удовольствием. Всех благ Вам и Вашим близким.

Юлия Погонина
22.09.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность врачам и мед. персоналу отделения гематологии и детской онкологии

Благодарность

Выражаем глубокую признательность и благодарность всем врачам и мед. персоналу отделения гематологии и детской онкологии, Рогову Александру Валентиновичу, Быковой Галине Витальевне, Корецкой Марине Ивановне за высокий профессионализм, за доброе и внимательное отношение к нашим детям и нам.

Огромное спасибо всем мед. сестрам и мед. братьям: Юлии Владимировне, Ольге Михайловне, Полине, Наталье, Максиму, Владиславу, всем- всем.

Земной вам поклон за вашу трудную работу.

Здоровья и успехов.

мама Ермолова Степана
18.09.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медперсоналу психо-неврологического отделения

Я мама Шаталовой Софии, выражаю свою огромную благодарность всему медперсоналу психо-неврологическому отделению за ваш очень не легкий труд, доброту, внимание, терпение. Большое спасибо зав отделением Агранович А.В, Гарбуз Л.А, Шелкуновой А.В, Вальтер Д.В., девочкам с массажного кабинета, медсестричкам, санитарочкам. И я хочу выразить особую благодарность и большое материнское спасибо нашему врачу доктору от бога Гарбуз Л.А

За мою дочь Софию. Мы поступили 2 года назад в отделение дочь не ходила не говорила Людмила Анатольевна подняла мою дочь, и у нас идет все очень хорошо , дочь идет на поправку . Большое спасибо Людмила Анатольевна . И всем огромного здоровья , благополучия в семье и что бы ваши дети – внуки были здоровы и счастливы ! И моя просьба к вам Олег Виленович оставить нам родителям право выбрать врача своему ребенку, это большая просьба многих родителей помогите нам в этом, спасибо вам всем.

Шаталова О.И.
12.08.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность администрации КДКБ им. Семашко

Уважаемый Игорь Николаевич

Выражаем огромную благодарность администрации КДКБ им. Семашко за организацию выезда краевых специалистов в Новоалександровский район.

Данный выезд позволил приблизить качественную специализированную помощь сельскому населению Ставропольского края.

А так же благодарность

- ортопеду-травматологу Угивиридзе Н.Ш.

- отоларингологу Лагутиной Д.Е.

- неврологу Лобада Е.С.

- офтальмологу Черкасовой С.И.

за оказание консультативной помощи детскому населению Новоалександровского района.

Главный врач ГБУЗ СК "Новоалександровская ЦРБ" Ю.В. Литвинов
10.08.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медицинскому персоналу инфекционного отделения

Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу инфекционного отделения и лично Беляевой Елене Артуровне за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, душевное и чуткое отношение к детям. Большое спасибо за ваш нелегкий и жизненно важный труд!

Шишкова И.А.
10.07.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медперсоналу инфекционного отделения

Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу инфекционного отделения за их искреннее отношение к детям, за их заботу и чуткость. Отдельное спасибо врачам! И огромное спасибо нашему лечащему врачу Галине Алексеевне за то, что она так внимательно относится к детям.

109 бокс Лукьяненко и Ливенцова
14.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность за помощь в лечении дочери

Я, Грищенко Галина Александровна, хочу выразить большую благодарность и огромное человеческое спасибо, за помощь лечении моей дочери Крикуновой Инне. Всему медперсоналу большое спасибо. Доктору Гарбуз Людмиле Анатольевне и Аграновичу Олегу Виленовичу спасибо и хотелось бы, чтобы побольше было таких докторов как они.

СПАСИБО!!!

Грищенко Галина Александровна
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медперсоналу психоневрологического отделения

Я, Григорян Рузанна Владимировна хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу психоневрологического отделения за ваш труд, за внимание и терпение. Огромное спасибо Шичкиной А.Е. и Соболевой О.А за ваш профессионализм и терпения. Спасибо !!!

Григорян Рузанна Владимировна
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность Соболевой Ольге Александровне

Я, Ивенко Алина хочу вынести огромную благодарность Соболевой Ольге Александровне за высокий профессионализм и душевную доброту за то, что откликнулась на нашу просьбу. Спасибо вам за все, что вы для нас сделали. И хочу поблагодарить медперсонал за их доброту и отзывчивость. Большое спасибо вам за все, что вы для нас сделали.

Ивенко Алина
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медперсоналу инфекционного отделения

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу инфекционного отделения. Медсестры нас окружали с первого дня заботой и вниманием. Мне не раз доводилось лежать в других больницах. Но чтобы так внимательно и оперативно относились к пациенту, я сталкиваюсь в первый раз.

Спасибо большое Нелли Петровне, Вы врач от бога!!! Желаю Вам всего самого, самого, самого. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

А после Верещак Светланы Николаевны – санитарки наша палата улыбалась как солнышко. Она сантиметра не оставляла без внимания. По несколько раз на дню все проверяла и убирала. После нее отсутствует всякая брезгливость (как это обычно бывает в больницах) – настолько чисто она убирает. Спасибо вам, с Вами мы чувствовали себя как дома.

Спасибо всему персоналу за улыбки, заботу и здоровье, что вы нам дарите.

пациент Тулемисов М.М.
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медсестрам и персоналу инфекционного отделения

От всей души выражаю свою искреннюю признательность всем-всем врачам, медсестрам и персоналу инфекционного отделения!

Дорогие, какие вы все молодцы, спасибо за доброе сердце, умелые руки, за бесконечное терпение!

Спасибо, лечащему врачу Нелли Петровне, м/сестрам Агамальян Иветте Артемовне, Бурбовской Татьяне Ивановне и в их лице - всем, всем!

От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия семьям и легких трудовых будней.

мама Пелиховой Даши Пелихова Светлана
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность персоналу ДИО - 2

Хочу сказать огромное материнское спасибо всему персоналу ДИО–2.

Мы с моим сыночком были переведены к вам из реанимационного отделения. И первый, кто нас принял и взял в свои профессиональные, чуткие и отзывчивые руки была заведующая Белева Елена Артуровна. Большая Вам благодарность, которой нет предела, что не отказали и приняли с добротой, вниманием и заботой.

Большое спасибо хочу сказать лечащему врачу Шевцовой Нелли Петровне. Настолько позитивный человек, когда заходит в палату – становится светлее и причем не один раз в день. Грамотный профессионал, который всегда окажет помощь и поддержку.

Слова благодарности хочу выразить мед. сестрам Агамальян Иветте и Бурбовской Татьяне, которые круглосуточно делают капельницы и уколы, и при этом всегда поражают своей чуткостью, заботой и вежливостью.

Очень профессиональная и отзывчивая старшая м/сестра Зубенко Оксана Владимировна. Заглянет в палату с проверкой и в то же время всегда узнает о самочувствии ребенка, уточнит, все ли необходимое есть, в т.ч. питание, т.к. ребенок питался через зонд.

Отдельное спасибо постовым м/сестрам Левченко Наталье и Постниковой Лиде за их доброту и внимательное отношение к деткам и мамам. За их терпение, потому что пациенты бывают разные.

Хочется выразить огромную благодарность работникам пищеблока и санитарочкам, которые выполняют свою работу на отлично.

Дай Бог Вам Всем крепкого здоровья. Низкий вам поклон до земли, долголетия и удачи во всем!!!

мама Евченко Кирилла
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медперсоналу инфекционного отделения

Спасибо Вам огромнейшее! Дай Бог Вам здоровья! Моей благодарности – нет пределов! Мы приехали из Зеленчука в тяжелом состоянии, у ребенка была температура 39 около недели, жуткий понос и сам мой сынок был совсем в плохом состоянии. Мы пролежали неделю в Зеленчуке, из всех обследований нам сделали только ОАМ, ОАК и кал на я/г.

Ребенку становилось только хуже, в конце недели мне каким – то чудом удалось связаться с инфекционным отделением. Спасибо большое Елене Артуровне за то, что не отказали в лечении. За 3-е суток наш лечащий врач Нелли Петровна и медперсонал поставили моего ребенка на ноги. Ему всего 9 месяцев. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Спасибо, миленькие!

Вот, что значит – настоящий врач!

Ребеночка обследовали полностью, все очень внимательны, а главное выявили причину и возникновение болезни и устранили ее в столь короткие сроки!!! Храни вас Бог! За всех вас буду молиться! Спасибо!

Нелли Петровна – спасибо Вам!

Елена Артуровна – спасибо Вам!

Мед. персонал – спасибо Вам!

Всем, Всем!

Кулагина Юлия (КЧР)
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность персоналу инфекционного отделения

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу инфекционного отделения. В частности – врачу Холиной Татьяне Петровне за лечение моей дочери Яушевой Алены. Желаю всем крепкого здоровья, и успехов в таком НЕЛЁГКОМ труде.

Якушева Марина Александровна, жительница Предгорного района, село Винсады
10.06.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность за хорошие лечение

Я, Пуля Лидия Игоревна выражаю благодарность за хорошие лечение, отношение к Пуле Игорю Алексеевичу ему очень хорошо подобрали лечения нам помогло, ребенок стал более внимательным не нервным. В особенности Белик Татьяне Александровне, Сидоренко Алесе Владимировне, Антонович Людмиле Петровне.

Пуля Лидия Игоревна
12.02.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину
Благодарность коллективу инфекционного отделения новорожденных и недоношенных детей ГБУЗ СК "КДКБ"

Здравствуйте!

11.02.2016 г. нас с дочерью Машей доставили из г. Невинномысска в отделение ГБУЗ СК “КДКБ” г. Ставрополя на машине скорой помощи с диагнозом – кишечное кровотечение, на тот момент Машеньке было 3 недели, и она была очень слабенькая. Можете представить мое состояние. Нас немедленно принял детский хирург и направил в инфекционное отделение новорожденных и недоношенных детей ГБУЗ СК “КДКБ”, где провели все возможные обследования ребенка. Все действия врачей и мед. сестер были высококвалифицированными, чем спасли жизнь моего ребенка.

Вся наша семья выражает огромную благодарность коллективу инфекционного отделения новорожденных и недоношенных детей ГБУЗ СК “КДКБ” г. Ставрополя, в особенности заведующей отделением Товкань Елене Анатольевне и нашему лечащему врачу Никашиной Ирине Альбертовне, а также всему мед. персоналу отделения, в особенности мед. сестрам Татьяне Николаевне и Людмиле Николаевне, Марии (2этаж), медсестрам с 3 этажа – Дине (будущий невропатолог) и Лидии, а также санитарочке Светлане Ивановне (надеюсь, имя не ошиблась) за их профессионализм, человечность, участие и оперативность, за своевременно поставленный точный диагноз, грамотное лечение, которое позволило успешно избавиться от болезни.

Прошу Вас выразить им благодарность за их титанический труд.

Спасибо.

Пигунова Ольга Валентиновна, г. Невинномысск
07.02.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность медицинскому персоналу дневного стационара

Я, Подзолко Ирина Ивановна выражаю благодарность за хорошие лечение моего сына, медицинскому персоналу дневного стационара Белик Татьяне Александровне, Сидоренко Алесе Владимировне.

Подзолко Ирина Ивановна
01.02.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность докторам

Я, Филькова Маргарита Вячеславовна, хочу выразить большую благодарность врачам КДКП: Ибрагимовой Асият Дудаевне гастроэнтерологу Веселовой Ольги Юрьевне и всем аллергологам Огромное спасибо вам за доброту, профессионализм, заботу о пациентах, внимательность, за добросовестный труд, правильный осмотр. Также большое спасибо младшему медицинскому персоналу. Очень понравилось то, что все работники улыбаются, не грубые, вежливые, оптимистичные и позитивные. Я теперь уверена, что у моих детей все хорошо и больше я сюда, я надеюсь не приеду.

Филькова Маргарита Вячеславовна
21.01.2016

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность врачу-педиатру Токаевой Полине Борисовне

Хочу выразить свою благодарность врачу-педиатру Краевой детской клинической больницы Министерства здравоохранения Ставропольского края - Токаевой Полине Борисовне. Она чуткий, внимательный человек и талантливый врач. Благодаря индивидуальному подходу к каждому маленькому пациенту, дети чувствуют себя комфортно и с удовольствием лечатся.

Савина Галина, г. Михайловск, Ставропольский край
22.12.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Прием населения выездной бригадой врачей "КДКБ"

Уважаемый Игорь Николаевич!

Настоящим довожу до Вашего сведения , что 12.11.2015 г. в районной поликлинике ГБУЗ СК “Туркменская ЦРБ” в рамках мероприятий по повышению доступности специализированной медицинской помощи для жителей села проводился прием выездной бригадой врачей детской краевой клинической больницы в составе: врач-детский невролог, врач-травматолог-ортопед, врач-детский оториноларинголог. Всего принято 80 детей.

Администрация Туркменского муниципального района, администрация ЦРБ, родительская общественность выражают благодарность главному врачу ДККБ Анисимову И.Н., и врачам-специалистам Кияшкину Роману Сергеевичу, Ушверидзе Мамуке Шалвовичу и Астаховой Екатерине Викторовне, работавшим в составе выездной бригады, за высокий профессионализм и реальную помощь в диагностике и лечении детей.

Главный врач ГБУЗ СК "Туркменская ЦРБ", Пономарев С.В.
12.11.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Хочется сказать огромное спасибо врачам ГКБ №4 Лукьяненко Олегу Вячеславовичу, Исаеву Дмитрию Федоровичу, и все врачам и медсестрам детского хирургического отделения и отделения реанимации ГБУЗ СК “КДКБ” за высокий профессионализм, грамотность отзывчивость и просто очень теплое человеческое отношение и ко мне, и к моему ребенку.

Головина Динара Мурзалиевна
19.10.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность хирургу Байчорову Марату Магамедовичу

Добрый день! Эти слова благодарности я очень хотела передать хирургу Байчорову Марату Магамедовичу! Но, начну все по порядку… Я, гражданка Овсянникова, мама мальчика Кирилла Овсянникова. В вашу краевую ДБ мы попали 14 января 2000 года. С каким диагнозом нас прислали из родильного отделения города Зеленокумска Советского района, я не помню… Помню только, что сказали: «Поедите, долечитесь. Пройдете обследование и все…». И это все затянулось на долго… В ДКБ нам поставили диагноз «Врожденная лобарная эмфизема левого легкого…». С 14.01.2000г. по 18.01.2000 нас наблюдали в динамике… Утром 19 января мне сказали, что нас будут оперировать… Оперировал моего сына Марат Магамедович… Операция прошла успешно. Для всех она была очень трудной. И для врачей и для нас, родных. Но, все обошлось… С той поры прошло 15 лет. Мой сын вырос… И каждый раз, когда я на него смотрю, я вспоминаю всех тех врачей, кто помог моему сыночку… Всех тех, кто подарил ему жизнь! Сейчас я уже всех поименно не помню… (Хирург Быков - он нас забрал к себе в отделение после реанимации. Елена Всеволодовна (фамилию не помню)- была в числе тех кто оперировал. Врач- педиатр в инфекционном отделении- Ирина (отчество и фамилию уже не помню((… Мы поступили именно к ней. Врачи и медсестры реанимации). СПАСИБО им всем ОГРОМНОЕ!!! Низкий поклон!

Здоровья, счастья, душевного спокойствия!

Ну и конечно, самые главные слова благодарности Марату Магамедовичу Байчорову! Спасибо, за то что помогли моему сыночку! Благодарность всей нашей семьи велика.

Конечно, хочется сказать много. Рассказать о том как было тяжело нам восстанавливаться после операции. Сколько пришлось стучать в закрытые двери… Но, это все жизнь… Самое главное, что мой сын рядом!!! Он замечательный! Добрый, отзывчивый, хороший помощник для нас… И это все благодаря Марату Магамедовичу и всем тем врачам, медсестрам вашей больницы, которые оказались рядом с нами в трудную минуту. Еще раз спасибо вам всем за ваш нелегкий и добросовестный труд. Очень прошу передать мои слова благодарности.

С уважением, Овсянникова Марина

Овсянникова М.
10.04.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову Игорю Николаевичу
Благодарность врачу Агронович Олегу Виленовичу

Я, Хачатрян Асмик Михайловна, являюсь мамой Хачатрян Хачатура, 9 лет. Мой сын выжил после очень тяжелого ДТП, травмы были не совместимы с жизнью, ребенок был лежачий с 2008 г.

Хочу выразить огромную материнскую благодарность, Нашему замечательному врачу, Агронович Олегу Виленовичу. Благодаря его грамотному, назначенному лечению на сегодня мой ребенок уже посещает школу и учиться хорошо.

Хочу пожелать Вам и Вашим коллегам здоровья, счастья и всех благ!

Храни Вас Бог!

С уважением к Вам, Асмик Михайловна!

Хачатрян А. М.
30.03.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность докторам отделения гнойной хирургии

Уважаемый Виктор Николаевич!

07.02.2015 года моя 12-летняя дочь была экстренно доставлена в отделение гнойной хирургии Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Ребенку не могли поставить диагноз, а состояние девочки ухудшалось у меня на глазах. Что пришлось пережить в ту ночь, очень сложно передать на бумаге. Но благодаря профессионалам хирургам мой ребенок выздоровел.

Я очень благодарна, что в то утро дежурил детский хирург Болотов Юрий Николаевич, это врач от Бога. На протяжении суток он не отходил от моего ребенка. Благодаря правильно выбранной и тактике лечения малышке стало легче. Через несколько часов после нашей госпитализации приехал заведующий детским хирургическим отделением Быков Николай Иванович. Несмотря на свой выходной день, так как была суббота, он осматривал ребенка, пытался нам помочь. Не являясь нашим лечащим врачом и увидев нас впервые в жизни, он ежедневно заходил и беспокоился самочувствием моей дочери.

Особая моя благодарность нашему лечащему врачу заведующему отделением гнойной хирургии Лескину Виталию Владимировичу.

Благодаря именно этим профессионалам моя дочь выздоровела.

Я выражаю искреннюю благодарность Вам как руководителю всех медицинских работников Ставропольского края и прошу поощрить врачей Ставропольской краевой детской клинической больницы Болотова Ю.Н., Быкова Н.И., Лескина В.В.

Дулькина Л.В.
24.02.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Хотим выразить свою благодарность заведующему психоневрологическим отделением Детской Краевой Клинической больницы Агроновичу Олегу Виленовичу за его работу, направленную на восстановление здоровья нашей девочки, за его внимательность и заботу.

Огромное Вам человеческое спасибо! Пусть все, что вы сделали для нас воздастся Вам во стократ. Просим отметить труд этого врача.

С уважением, семья Волковых

Волкова К.В.
03.02.2015

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Ставропольского края
Благодарность врачу травмотологу-ортопеду Исаевой Алесе Васильевне

Многоуважаемый Виктор Николаевич!

Обращаемся к Вам с просьбой отметить с положительной стороны работников ГБУЗ СК «КДКБ», в том числе - работу врача травматолога- ортопеда Алеси Васильевны Исаевой.

В час, когда наш несовершеннолетний ребенок попал 22.12.2014 г. в беду – его прямо на пешеходной дорожке в районе Ставропольского цирка сбил легковой автомобиль и оставив без помощи скрылся с места ДТП, скорая помощь доставила нас с ребенком в это лечебное учреждение.

С первой минуты работники приемного покоя проявили должную оперативность, профессионализм. Были проведены все организационные вопросы и т.п. Подошедшая Алеся Васильевна организовала первичный осмотр, очень оперативно были проведены все анализы (крови, мочи и т.п.), проверено артериальное давление - и все это время работники не забывали и словом, и делом успокоить ребенка, и нас – родителей.

Следующим этапом было проведение детальной эхографии живота и т.п. Все это было организовано вышеуказанным доктором спокойно, со знанием дела, во всем чувствовалось наличие не только теоритических познаний, но и большой практический стаж!

Настоящим выражаем огромную родительскую благодарность Вам, уважаемый Виктор Николаевич – за организацию на должном уровне всей системы здравоохранения края, главному врачу Анисимову Игорю Николаевичу – за подбор, расстановку таких замечательных кадров! И, конечно, безмерно благодарны самой Алесе Васильевне Исаевой – доктору с большой буквы!

Мама - Мамедова, папа – Байрамкулов
23.12.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерству здравоохранения Ставропольского края Мажарову В.Н.
Благодарственное письмо

Выношу благодарность детской городской поликлинике г.Невинномысск, всем сотрудникам поликлиники во главе с заведующей Канарезовой Мариной Владимировной, особенную благодарность Шейховой, и главному лаборанту поликлиники.

Особую благодарность выражаю Детской краевой больнице на Семашко – 3, ортопедическому отделению во главе с Васюковым Вячеславом Анатольевичем, врачу Мерджанян Михаилу Александровичу, медсестрам Марии, Светлане.

Лукъянова Е.В.
21.11.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министру здравоохранения Мажарову В.Н.
Уважаемый Виктор Николаевич!

К Вам обращается Шестакова, внук которой в 2004 г. стал инвалидом в результате ДТП. В течение всех этих лет ребенок находится на диспансерном учете в Краевой детской клинической больнице г. Ставрополя, ул. Семашко,3 у врача травматолога Коваленко Вадима Сергеевича.

Вадим Сергеевич - врач от Бога, профессиональный травматолог, молодой преуспевающий доктор, который четко знает свое дело.

Сколько внимания, доброты, чуткости исходит от Вадима Сергеевича и дети, и взрослые это сразу чувствуют, и нет дистанции между ним и посетителями. Он никогда не повысит голос, его милая улыбка не сходит с его лица.

Бывали случаи, что я приезжала не в назначенное время, т.к. живу очень далеко от Ставрополя и Вадим Сергеевич принимал после работы, не считаясь со своим личным временем, за что я очень признательна этому корректному доктору.

Я знаю, что в наше время мало врачей, которые работают так как работает Коваленко В.С., отдавая себя полностью работе, а это может делать только человек, который любит детей и свою работу.

В марте 2014г. я в очередной раз привозила ребенка на консультацию в г. Ставрополь в Краевую детскую клиническую больницу и в книге «Отзывов и предложений» написала отзыв о Вадиме Сергеевиче, о его такте и компетентности.

Уважаемый Виктор Николаевич!

Я убедительно прошу Вас поощрить Коваленко В.С. морально и материально, а тем более приближается Новый 2015 год.

С уважением к Вам, Шестакова

Шестакова
16.11.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Главному врачу ГБУЗ СК «КДКБ» Анисимову И.Н.
Благодарность заведующей инфекционным отделением Беляевой Елене Артуровне

Врач сопровождает человека всю его жизнь от первого детского крика, до последнего тихого вздоха. И тому очень повезет, кого родители наделили от рождения завидным здоровьем, но ведь так бывает не всегда. И тут приходите на помощь вы, дорогие медики. Желаем вам здоровья. Удачи. Успехов и простого человеческого счастья!

Выражаю сердечную благодарность и признательность заведующей инфекционным отделением Беляевой Елене Артуровне, а прежде всего нашему лечащему врачу за высочайший профессионализм в лечении моих детей. За чуткое и внимательное отношение во время нашей госпитализации, за прекрасные условия в отделении, за сплоченность медперсонала и всего обслуживающего коллектива, за ту атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома.

С уважением, семья Коловановых.

Колованова Е.Н.
10.11.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края, Можарову В.Н.
Благодарность хирургическому отделению № 1

Прошу выразить огромную благодарность хирургическому отделению № 1 Краевой детской больницы. Мой внук 5 мес. был экстренно доставлен в это отделение 19.08.2014г. Врачи этого отделения проявили себя очень грамотно, профессионально. Ребенок был прооперирован хирургом Болотовым Юрием Николаевичем и анестезиологом Похиленко Александром Ивановичем.

Хочу выразить искреннюю им благодарность, за их опыт, знания. И хочу выразить отдельную благодарность зав.отделением Быкову Николаю Ивановичу, который сумел в своем отделении создать такой порядок, мастерство, профессионализм таких врачей.

С большой благодарностью!

Петровская А.А.
20.08.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность ГБУЗ СК «КДКБ»

Прошу Вас, выразить благодарность ГБУЗ СК «КДКБ», г. Ставрополя, отделению ДХО- 1 (детское хирургическое отделение № 1). В особенности хотелось бы отметить детского хирурга Банникова Михаила Юрьевича, который 15.08.14 г., провел экстренную операцию моему ребенку по удалению «кровоточащего невуса» на бедре правой ноги. Высокий профессиональный уровень, внимательность и умение расположить к себе маленьких пациентов, а также их родителей от лишних тревог своей уверенностью и компетентностью.

Рыкунова О.В.
18.08.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
В министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность коллективу отделения микрохирургии глаза

Уважаемый Анисимов Игорь Николаевич!

В августе 2014 г. мои дети находились на лечении в отделении микрохирургии глаза детской Краевой больницы.

Разрешите выразить слова глубокой благодарности зам. главного врача по лечебной части Садовой Анне Сергеевне, а также коллективу отделения микрохирургии глаза детской Краевой больницы, зав.отделением Репкиной Наталье Николаевне, старшей медсестре Прейс Валентине Анатольевне, огромное спасибо процедурной медсестре Руденко Ольге Викторовне за 100 % качественное лечение моих детей и очень вкусное лечебное питание, отличное качество продуктов!!!

Плеханова Е.О.
06.08.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Краевая детская клиническая больница
Главному врачу

Здравствуйте, Игорь Николаевич!

Коротко поясняю: меня зовут Анастасия Ивановна Костюк, обратилась за медицинской помощью для моего сына Костюк Марата в КДКБ, в отделение пульмонологии. Почти с самого рождения мой ребенок болеет. Но когда мы обращались в поликлинику, лежали в разных больницах, нам никогда не выставляли правильного диагноза, т.е. у сына до сегодняшнего дня запущены все болезни, правильного лечения не было. И только у Вас в отделении пульмонологии выставили точный диагноз, где лечение проводила заведующая отделением Енина Елена Александровна, лечащий врач Планина Ольга Леонидовна, аллерголог Глушко Елена Викторовна. Работа у них сложная, кропотливая. Ольга Леонидовна всегда выслушает, поймет, взбодрит. И Ольга Леонидовна, Елена Александровна и Елена Викторовна любят свою работу, и людей, которые нуждаются в их помощи. Они не только хорошие, грамотные врачи, но и прекрасные добрые отзывчивые люди. Хочу отметить коллектив данного пульмонологического отделения - пульмонология, работают слаженно и ответственно. Вы скажете, что так и должно быть! Да, я согласна, но в реальной жизни совсем другая ситуация. Редко, когда простой человек, только с медицинской страховкой получил такую высококачественную помощь.

Последнее время в адрес врачей очень много претензий. А я хочу поблагодарить и отметить их не легкий труд, терпение, профессионализм.

В суете жизненных проблем часто забываем сказать - «спасибо, большое спасибо, огромное спасибо!!!»

Посвящается всем врачам, медицинским сестрам вашей больницы и поликлиники.
Каждый, кто работает в больнице Заслужил хорошие слова, -

Пусть сияют счастьем ваши лица
А душа - надеждою полна.
Пусть все те, кого вы излечили
Вас не забывают никогда,
Чтобы вы довольны жизнью были
Улыбайтесь чаще господа!
Всем кто служит в медицине,
От души хочу сказать!
Слово главное – СПАСИБО,
И здоровья пожелать.
Дальше людям помогайте,
Труд зачтется Вам с полна
Никогда не унывайте
Вам удача лишь нужна!

Костюк А. И.
30.07.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность детскому неврологу Кузьминой Татьяне Викторовне

Здравствуйте!!! Хочется выразить глубокую благодарность нашему врачу, детскому неврологу психоневрологического стационара ДККБ Кузьминой Татьяне Викторовне! Благодаря её назначениям препаратов и индивидуальному подходу к ребенку, нам становится значительно лучше!!! Татьяна Викторовна Врач от БОГА!!! Большая просьба, при возможности отметьте нашего доктора!!! Передайте ей слова благодарности!!! Больше таких врачей, и у наших деток будет хорошее детство!!! Спасибо ВАМ большое за такие кадры!!!

Семик Т.А.
06.05.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Отзыв – благодарность персоналу отделения гнойной хирургии

Здравствуйте! Пока нахожусь под влиянием положительных эмоций, захотелось написать отзыв – благодарность персоналу отделения гнойной хирургии Краевой детской клинической больницы. Так как у меня двое деток, то уже навидавшись и набывавшись в больницах города Ставрополя, я ну никак не ожидала ничего особенного, а точнее ожидала как всегда равнодушия, непрофессионализма, и т.п.

Но с самого приемного отделения, нас ждали только удивительные открытия. Работа персонала четкая, слаженная, нет задержек, любая помощь оказывается быстро, оформление занимает минимум времени, анализы собирают тут же и буквально в считанные минуты. Врач-хирург (Банников Михаил Юрьевич) спустился к нам очень быстро, приняли в отделение тоже быстро, разместили и выдали белье, очень внимательные и такие же отзывчивые медсестры.

Им отдельная благодарность, ни разу никто на сотню «глупых» вопросов не поднял голос, не оставил без внимания вопрос. Врач постоянно заходил в палату, четко через определенные промежутки времени проверял состояние дочки. Утром приятные открытия продолжались: заведующий отделением Лескин Виталий Владимирович, осмотрел нас, внимательно, без какого-либо высокомерия и спешки. Нас продолжили обследовать, и нигде ни разу мы не встретили грубости, ни равнодушия, к которому раньше были просто уже приучены.

Отмечу чистоту отделения и вообще очень приятную обстановку. Спасибо, просто огромное сердечное спасибо за то, что есть такие врачи, такой медицинский персонал, такие отделения и больницы у нас в городе! Дай Бог везде так же все менялось только к лучшему!

Погожева О. Ф.
08.04.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность врачу – ортопеду Оганджанян Камо Карленовичу

Хочу выразить благодарность врачу – ортопеду ГБУЗ СК «КДКБ», Оганджанян Камо Карленовичу, который 02.09.2013 года во время своего дежурства не только оказал моему сыну квалифицированную помощь, но и помог транспортировать его с переломом ноги в отделение, после снятия гипса объяснил, как нам восстановить работоспособность ноги. Благодаря таким врачам начинаешь понимать, что еще есть такие редкие сочетания качеств в одном человеке, как компетентность и человечность. От всей души хочу пожелать ему здоровья, успехов в работе и всех благ.

Сейчас у моего сына не осталось никаких видимых последствий после такого серьезного перелома!

БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ! ! !

Маняхина О.В.
12.02.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций
Благодарность коллективу инфекционного отделения новорожденных и недоношенных детей

Здравствуйте. Я, гражданка Киримова была переведена в ГБУЗ СК «КДКБ» г. Ставрополя с маленьким ребенком, который родился на 26 неделе, с весом 1100 кг. Хочу выразить огромную благодарность коллективу инфекционного отделения новорожденных и недоношенных детей. В особенности зав.отделением Товкань Елене Анатольевне, старшей сестре Скрягиной Татьяне Николаевне, сестре хозяйке Сопуновой Анне Константиновне за их профессионализм, за отличное отношение к работе. Благодаря их слаженной и четкой работе мой малыш живет.

Прошу Вас отметить этих сотрудников грамотами и выразить им благодарность за их труд.

Спасибо.

Киримова
13.01.2014

Иконка отзыва в виде стрелки
Министерство здравоохранения Ставропольского края
Благодарность Коллективу пульмонологического отделения

Хочу выразить огромную благодарность Коллективу пульмонологического отделения Краевой детской клинической больницы, а особенно врачу- педиатру Планиной Ольге Леонидовне и зав. отделением Ениной Елене Александровне за их профессионализм, человечность, участие и оперативность. Также хочется отметить зам.главного врача по мед. части Садовую А.С., зав. поликлиникой Морозову Т.Ю., врача- рентгенолога Ростову Н.П., зав. лор отделением Субботину Е.В.- все они не только профессионалы своего дела, но и Люди с большой буквы.

(В отличие от специалистов городской детской больницы им. Филипского (педиатрическое отделение, которые видя, что на фоне лечения у ребенка нет улучшений, только увеличивали дозировку гормональной терапии и продолжали лечить от того, чего у ребенка совершенно не было, вместо того, чтобы обследовать его).

Сидоренко Л.П.
17.10.2013